user71845036的博客
凤凰博报 由你开始
http://gtgfx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金早评

2017-02-15 08:09:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

昨日的黄金行情,我的分析判断是这样的:“总体战略不会改变,但多方需要作出较大努力。”实际行情大概如此,前期双方围绕1230窄幅振荡,而后多方发动攻势,空方强力镇压,尾盘继而反弹,围绕1230激烈争夺,其最高点1234.4,最低点1221.7,最大振幅12.7个点,日线将收于小阳。

   今日的黄金行情,从技术层面分析,周线小阴略有收缩多空双方激烈抗衡,日线小阳多方再度取得优势,四小时线阴阳交替双方激烈争夺。多方略占优势,1230将会继续争夺,双方难分胜负,不可盲目追杀。当黄金价格向上运行时,要继续重点关注1237,那里是上周五的上攻至高点,会有兵力滞留防守,不能攻克便可做空;若1237失守,可等到1244再沽空黄金。当黄金价格向下运行时,要重点关注1219,那里的支撑力度较强,不能击穿便可做多;若1219被跌破,可继续做空至1210,而后再反手买进黄金。

   上方阻力位:12371244

   强弱分界线:1219

   下方支撑位:12191210


有不一样的发现

0
上一篇 << 【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金晚…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user71845036

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信