user71845036的博客
凤凰博报 由你开始
http://gtgfx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金晚评

2016-08-24 21:44:39 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 20 次 | 评论 0 条

国际现货黄金周三(8月24日)窄幅震荡,现报1337.10美元/盎司,日跌0.04%;现货白银小幅反弹,现报18.87美元/盎司,日升0.43%;美元指数震荡微涨,现报94.61,日升0.08%。
【市场分析】
本周五(8月26日)美联储(FED)主席耶伦(Janet Yellen)将在杰克逊霍尔央行年会上发表讲话,届时可能透露加息的相关信息,美联储官员的言论及近期的会议纪要为加息时间提供线索,黄金目前交投谨慎,美联储几位政策制定者近期暗示今年加息已是板上钉钉之后,投资者开始翘首以待耶伦在央行年会上的讲话。毫无疑问,美联储加息将会降低黄金的吸引力。
新加坡的黄金公司GoldSilver Central Pte Ltd的总经理Brian Lan表示:“投资者将会密切关注耶伦在杰克逊霍尔年会上的讲话,观察她是否会就下一步行动给出明确讯号。美联储官员已经就是否加息和美国经济是否能推动加息发表了观点不一的言论。”
截止至8月23日全球最大的黄金ETF SPDR的黄金持仓量为30812509.56盎司,与上一个交易日持平。全球最大白银ETF-iShares Silver Trust截止月8月23日白银持仓量为11,159.74吨,较上一交易日维持不变。
【技术分析】

黄金日线末端录得十字星,且低于红色日均线,长线MACD显示呈中性,RSI录得49.43.91,区间下探。小时线上后期阳烛反弹,短线多空均衡,黄金日线或在1320-1350美元区间震荡,多空分界线可参考1330美元附近。

白银日线末端同样录得十字星,柱体仍然大幅低于红色日均线,长线MACD显示弱势空头主导,RSI录得36.9569,低位持稳,小时线上阳烛反弹后柱体持稳,短线多空均衡,白银日线或在18.65-19.35美元区间运行。


有不一样的发现

0
上一篇 << 【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金早…      下一篇 >> 【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金晚…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user71845036

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信