user71845036的博客
凤凰博报 由你开始
http://gtgfx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金早评

2016-08-08 07:51:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 27 次 | 评论 0 条

上周五的黄金非农行情,与以往别无二致,白天极其萧条,晚间兴妖作怪,疯狂下跌,多方无还手之力,其最高点1364.4,最低点1334.4(我的预测是1337),最大进攻纵深整整30个点,最终收盘于1336.2,日线收于长阴,周线收于小阴。

    今日的黄金行情,从技术层面分析,周线小阴阻止了多方再创新高,日线凭借非农之势长阴下挫但尚未跌破重要支撑区,四小时线三连阴强势下跌多方无还手之力。非农已经过去,一切回归常态。空方不要骄傲,多方不要气馁,双方都需积极作战,力争主动。当黄金价格向上运行时,突破1340可以做多,1350先平仓,那里是个重要阻力区,会有较强兵力屯集,不能突破便可做空;若破位继续进攻,可等到1355再沽空黄金。当黄金价格向下运行时,跌破1330可以做空,1319先平仓,那里会有较强兵力拦截,不能击穿便可做多;若破位继续下挫,可等到1313再买进黄金。

     上方阻力位:13501355

     强弱分界线:1340

     下方支撑位:133013191313


有不一样的发现

0
上一篇 << 【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金…      下一篇 >> 【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金早…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user71845036

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信