user71845036的博客
凤凰博报 由你开始
http://gtgfx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金晚评

2016-08-03 23:05:59 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

提示:现价1355做多,止损1350,目标看1365!顶底转换支撑位,必多!

震荡了一天行情最终还是选择了下跌,ADP数据公布前夕给到1366的位置,那么必然要提前锁定利润获利减仓。美国7月ADP就业人数(万人) 前值:17.2,预期:17,实际:17.9。数据利空打压行情回落,坚持做多到底最后还是倒在了基本面上,无奈运气差了点。最低已经回落至1355,到了这个位置那么必然要继续最多,大方向是看涨只要回撤就是给做多机会,前面还在担心给不到位置的朋友这次在数据面的帮助下可以顺利入场多单了。作为前期顶底转换支撑位,必须做多,无条件做多!继续回落至1351附近加仓做多,这是1316-28上行趋势线强支撑位!


有不一样的发现

0
上一篇 << 【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金…      下一篇 >> 【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user71845036

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信