user71845036的博客
凤凰博报 由你开始
http://gtgfx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金晚评

2016-08-01 22:28:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 29 次 | 评论 0 条

1.1375-1310下跌A走完,目前进入B浪反弹,上方阻力61.8%阻力分别在1350,而上方的阻力76.4%位置在1360,关注此位的定夺情况,这对黄金的后势将会指引作用。

2.如上周我们强调图示黄金底部五浪上涨,上周周线收阳,本周将继续走高成为大概率事作。

3.本周如何确立高点,如是上涨则逢低多,如本周见高点下跌,则逢高空,在关健点位进场,高点1360 1366 下方低点1342 1336,如图所示,对待市场感恩及敬畏,一手红心,两手准备,操作要果断,坚定。

4.先定好方向,定好趋势,再定夺点位,然后做好资金管控,我们要做的就是如此,然后看市场变化加以应对,价格是大仓家所为,而赚不赚钱是你自己的所为。上周周线收阳,日线收阳,今日操作仍是逢低做多为主。

5.一小时级别上涨趋势,一小时级别以上是下跌趋势,不上涨成为惯性,而下跌缓慢,一旦修复,多头将会重启。



综上:本周关注上方1360-1366的阻力,下方关注1342-1336支撑,今日操作低多为主,今日回到5日均线1340附近以多为主,从盘面来看,短线1349空持有,止损1353 目标下看1342-1340,到达后反手做多为主。


有不一样的发现

0
上一篇 << 【指点迷金】GTGFX嘉德利 8月1黄…      下一篇 >> 【指点迷金】GTGFX嘉德利 黄金…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user71845036

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信