user71845036的博客
凤凰博报 由你开始
http://gtgfx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【指点迷金】GTGFX嘉德利 7月13黄金早评

2016-07-13 07:59:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

昨日的黄金行情,出乎意料地单边下跌,白天横盘调整,晚间发力下跌,从开局时的1357.5,下跌至1330.2,最大跌幅27.3个点,日线将收于大中阴。

    今日的黄金行情,从技术层面分析,周线小阴演变为中阴空方优势地位得以巩固,日线大中阴形成双阴形态空方再进一步,四小时线阴三连阴下挫奏效目前遇有支撑。空方显现优势,多方不会善罢甘休,争夺将会愈加激烈。黄金价格向上运行时,突破1340可以做多,1351先平仓,那里会有较强阻力拦截,不能突破便可做空;若破位继续向上攻击,可等到1357再沽空黄金。当黄金价格向下运行时,跌破1329可以做空,1320先平仓,那里是个跳空窗口,会有较多兵力滞留,不能击穿便可做多;若破位继续下挫,可等到1315再买进黄金。

     上方阻力位:13511357

     强弱分界线:1340

     下方支撑位:132913201315


有不一样的发现

0
上一篇 << 【指点迷金】GTGFX嘉德利 7月12…      下一篇 >> 【指点迷金】GTGFX嘉德利 7月13…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user71845036

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信