user71845036的博客
凤凰博报 由你开始
http://gtgfx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【指点迷金】GTGFX嘉德利 7月12黄金晚评

2016-07-12 21:46:05 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 13 次 | 评论 0 条

今年上半年黄金呈暴涨模式,因避险情绪发酵黄金再度回归牛市之后,投资者究竟应该是逢低买入,还是追高增仓?从长期看,中国投资者“抄底”买入黄金的趋势依然明显。同时面对金价持续上涨,中国央行仍是坚定的大举买入。而西方投资者通常喜欢追高买入,西方国家黄金净流入流出和金价趋势呈正相关系。

今年迄今国际金价格上涨了近35%,同时数据上海黄金交易所(SGE)提取额达到973吨,这表明中国者上半年开始大举买入。上海黄金交易所的黄金提取额,代表了中国黄金批发需求。在2015年,中国黄金净进口超过了1550吨,而从上海黄金交易所提取额达到了2596吨,这表明中国投资者对黄金的胃口,大于全球任何一个国家。

日线上布林带持平运行,K线运行于中轨上方,临近年末假期交投清淡,行情小区间运行,各周期均线密集分布在在中轨的位置形成1350的支撑,附图MACD双线金叉进行于零轴下方,红色动能柱收缩,KDJ指标60下方反转向下,指标中性偏弱,4小时布林带窄幅缩口,日内跌破中轨下方,MACD零轴上方交死叉,绿色动能放量,指标弱势,操作上反弹高空为主。阻力位1360-1365,支撑位1345-1350。

现货黄金操作策略:

1、现货黄金:1345--1348布局多单,止损4个点,目标上看1350-1355

2、现货黄金:1360-1363布局空单,止损4个点,目标下看1355-1350


有不一样的发现

0
上一篇 << 【指点迷金】GTGFX嘉德利 7月11…      下一篇 >> 【指点迷金】GTGFX嘉德利 7月13…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user71845036

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信