user71845036的博客
凤凰博报 由你开始
http://gtgfx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【指点迷金】GTGFX嘉德利 7月4黄金早评

2016-07-04 08:04:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

上周五的黄金行情,与我的分析判断一模一样:“当黄金价格向上运行时,突破1328可以做多,1337先平仓,那里是个重要阻力区,不能突破便可做空;若破位继续进攻,可等到1343再沽空黄金。”实际行情概莫能外,全天正是按照这个轨迹运行的,开局多方发起攻势,一路振荡上涨,其最低点1320.4,最高点1344.3,与我预测的1343仅仅1.3个点之差,最大进攻纵深23.9个点,最终收盘于最高点1244.3,日线收于中阳,周线收于小阳。

    今日的黄金行情,从技术层面分析,周线长下影小阳形成五连阳强势上涨态势多方优势明显,日线光头中阳形成三连阳上攻形态多方动力尚足,四小时线双阳连续进攻目前处在超买区间多方应当警惕。多方优势俱在,本周将有再创新高之可能,空方需要努力作战。当黄金价格向上运行时,突破1349可以做多,1359先平仓,那里又是个新高点,停滞进攻即可做空;若继续向上进攻,可等到1365再沽空黄金。当黄金价格向下运行时,跌破1338可以做空,1328先平仓,那里是个前高点,会有较强支撑力量把守,不能击穿便可做多;若破位继续下挫,可等到1323再买进黄金。

     上方阻力位:134913591365

     强弱分界线:1338

     下方支撑位:13281323


有不一样的发现

0
上一篇 << 【指点迷金】GTGFX嘉德利 7月1黄…      下一篇 >> 【指点迷金】GTGFX嘉德利 7月11…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user71845036

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信